Reset-Verhalten

Sie sind hier:
< Zurück

Drücken und halten Sie den Reset-Knopf zwischen Antenne und Stromversorgung.
Die LED blinkt langsam abwechselnd blau und rot. Nach 5 Sekunden ändert sich der Rhythmus auf ein schnelleres Blinken.
Lassen Sie jetzt den Reset-Knopf los. Die LED leuchtet jetzt konstant rot, die Verbindung zwischen dem OPUS SmartHome Gateway und Apple Homekit wird zurückgesetzt.

Nach erfolgreichem Reset leuchtet die LED wieder blau und das OPUS SmartHome Gateway kann erneut mit Apple Homekit gepaart werden.

Table of Contents