OPUS Smart Home Gateway

Gateway zurücksetzen

Hält man den Reset-Knopf 5 Sekunden gedrückt, wechselt die blinkende LED zu einer konstant roten LED. Das OPUS SmartHome Gateway und alle Geräte werden von HomeKit getrennt. Die Geräte bleiben im OPUS SmartHome Gateway eingelernt. Das OPUS SmartHome Gateway ist bereit für eine neuen Einlernvorgang.

Inbetriebnahme

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das OPUS SmartHome Gateway in Betrieb nehmen.

Einrichtung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das OPUS SmartHome Gateway zur Verwendung in Apple HomeKit einrichten.