Warum ist das OPUS greenNet System so einzigartig?

OPUS greenNet bietet seinen Benutzern maximale Flexibilität im SmartHome-Bereich an. Das System wächst mit seinen Anforderungen und passt sich den Lebens¬umständen seiner Benutzer jederzeit an. Von der Einzellösung bis hin zum vernetzten Wohnen kann der Benutzer zwischen verschiedenen Phasen der Systemlösung wählen, denn OPUS greenNet ist ein skalierbares Bausteinkonzept, das jederzeit stufenlose Anpassungen und Erwei¬terungen ermöglicht – je nach individueller Anforderung und Budgetierung.

OPUS greenNet zeigt wie einfach SmartHome sein kann: Die Basisinstallation erfolgt im Neubau ohne Mehrkosten, verglichen mit herkömmlichen Standardinstallationen. Auch in Bestandsgebäuden kann das SmartHome-System ohne Renovierungsauf-wand nachgerüstet werden.

Das Beste ist die Nachhaltigkeit des Systems, denn durch die Offenheit von OPUS greenNet, kann es sich auch in Zukunft an die neusten technischen Entwicklungen im SmartHome-Bereich anpassen: „Alles können, nichts müssen und für die Zukunft alles richtig gemacht!“.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.